Zuppa di Pesce

Preparazione di grande intensità olfattiva, buona succulenta, untuosità e sapidità.

 

Il vino 

Il vino da accostare dovrà avere un bouquet molto intenso e persistente, pari alla preparazione, fresco in acidità, di buon corpo e alcolicità per armonizzare il palato dalla succulenta e dalla struttura del piatto.

 

Nel caso si voglia accostare il piatto ad un vino rosso la scelta cadrà su un bouquet fruttato e intenso, di buona sapidità, buon corpo e dai tannini  presenti ma morbidi e ben integrati.

 

Vini consigliati:

 



Uva rossa

 

Da questo meraviglioso frutto abbiamo ricavato un estratto dall'attività antiossidante ed antietà. Tutta la linea vanta uno speciale cocktail di principi funzionali vegetali e di derivati dall'Uva, tra cui spicca l'estratto di Uva Rossa di Palazzo Massaini, che svolge un'attività antiossidante che protegge la pelle da aggressioni dei radicali liberi, dallo stress e dagli agenti esterni

L'Uva Rossa di Palazzo Massaini nasce nel cuore della splendida campagna Toscana, cullata dal clima favorevole di questa terra, coccolata dal sole e dalle brezze leggiadre, cresce rigogliosa e di eccezionale qualità.

 

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